- ЗА 5 СОДЕРЖАНИЕ:
- 2 яйца
- 8 столовых ложек безглютеновой овсяной муки (провена)
- соль
- газированная минеральная вода
- сыр хорошего качества или другой твердый сыр (1-2 ломтика на блин)
- около 10 копченых слив
- несколько кубиков шоколада (около 15-20 г)
- 3 чайные ложки меда (здесь: каштан)
- нерафинированное органическое кокосовое масло для жарки (здесь: Kokonati)
- горсть грецких орехов или кешью
- несколько веточек свежего тимьяна
- Приготовить тесто для блинов. Размять яйца, добавить овсяную муку (вы можете просеять ее раньше) и достаточно воды, чтобы получить гладкий блинный торт. Постепенно перемешайте муку и замесите тесто, затем избегайте комочков.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- На обжаренном кокосовом масле обжарить блины.
- Рядом с одним из краев блина положить сыр, 2 нарезать копченые сливы и порция нарезанного темного шоколада ( СМОТРИ ). Сложить блин в рулет. Повторите то же самое со следующими блинами.
- Разложите лист для выпечки на противень и положите на него блины. Блин каждый блин с медом (около половины чайной ложки на блин или, если хотите, больше) - СМОТРИ ,
- Поставить противень в духовку под верхний гриль на 5-8 минут.
- Готовые блины посыпать крупно нарезанным орешки и свежие листья тимьяна.
Овсяные блинчики с сыром, копчеными сливами и горьким шоколадом.
Это очень простой рецепт блины без глютена от овсяная мука запеченный с сыром, копченой сливой и шоколадом.
Сыр, копченые сливы, шоколад, мед и орехи. Это звучит почти как список моих любимых продуктов, и все идет хорошо вместе в один блин.
Я использовал приготовление блинов Безглютеновая овсяная мука , Разбираясь с любыми вопросами о безглютеновом овсе, напомню, что проблема глютена с овсом связана с его сильным загрязнением глютеном в процессе его выращивания и переработки (когда, как правило, он вступает в контакт с пшеницей и другими зерновыми культурами глютена), а не с его природными свойствами.
Овес по своей природе не содержит глютена , поэтому надлежащим образом очищенная овсяная каша также не содержит глютена, как и мука без глютена, приготовленная из чистого овса (безглютеновая овсяная мука и овес должны быть помечены перекрестной колючей проволокой).
Овсянка очень вкусная, с заметным, характерным вкусом овсянки. Он идеально подходит для блинов, которые легко жарятся, а когда они отдыхают и «расслабляются» после жарки, их также можно легко свернуть и не сломать, что иногда может быть болезненным для блинов, приготовленных из другой муки без глютена.
Проверьте и другие тоже ПОЛОЖЕНИЯ блинов
РЕЦЕПТ:
Я пользуюсь здесь испанским горьким шоколадом Sole 86% ( СМОТРИ ) Итальянский каштановый мед и вкусный, зрелый полутвердый французский сыр из непастеризованного коровьего молока Святой Нектарий (показано на рисунке ниже).