Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

Новости

Как сохранить молодость или советы 39 летней женщины..
 Написать  статью о том,как правильно ухаживать  за собой ,меня попросила замечательная девушка,мама двоих детей,а по совместительству и моя постоянная покупательница, с которой мы уже тесно общаемся почти

Как стать красивой и ухоженной? Как выглядеть ухоженной каждый день? Процедуры красоты
Стать красивой и ухоженной женщиной очень просто! Для этого необходимо выделять хотя бы пол часа в день на косметические процедуры и внимательно относиться к своему внешнему виду. Существует множество

Как стать красивой? Маленькие секреты по уходу за собой. Обсуждение на LiveInternet
Цитата сообщения marusya_esk Статьи о совершенствовании внешнего вида и о том, как стать красивой, интересны женщинам всегда. И даже несмотря на обилие информации, каждая узнает из них что-то для

Уход за кожей после 30 лет в домашних условиях: маски, скрабы, пилинги, ежедневные процедуры
Содержание статьи Утренний ежедневный уход В 30 лет в женском организме сокращается синтез гиалуроновой кислоты и нарушается липидный барьер. Состояние кожных покровов ухудшается, лицо становится

Как стать красивой? Маленькие секреты по уходу за собой
Статьи о  совершенствовании внешнего вида и о том, как стать красивой, интересны женщинам всегда. И даже несмотря на обилие информации, каждая узнает из них что-то для себя новое. Взглянем на уход

Уход за телом
Стрии (растяжки) при беременности Из-за постоянно увеличивающегося размера живота часто происходит расхождение или разрыв соединительных тканей, а поскольку гормональные изменения нарушают обменные

Какие хорошие бюджетные покупные средства вы используете по уходу за собой?
Марки и названия бюджетные не дороже 100-200 рублей за 1 средство, но лучше более дешевые. Если можно, то с фото. По уходу за кожей лица (предпочтительней

Уход за кожей во время беременности: секреты и советы
Уход за кожей во время беременности — это целый комплекс как профилактических, так и лечебных косметических мероприятий, направленных на облегчение изменений, свойственных этому состоянию. Беременность

С чего начать при уходе за собой? | Stimol.ru - Стимулируем жизненную энергию
Наверное, все задавались когда-нибудь вопросом, как же все-таки у звезд шоу-бизнеса выходит постоянно выглядеть такими свежими и ухоженными? Хочу поделиться с Вами несколькими секретами красоты, которыми

Уход за лицом в домашних условиях: особенности ухода для разных типов кожи
Прежде, чем рассмотреть правила ухода за лицом в домашних условиях, давайте выясним, какие бывают типы кожи. Можно выделить четыре основных типа: жирная (характеризуется повышенной деятельностью

Психология и карьера:

Как победить предменструальный синдром

Как победить предменструальный синдром Как и вы, миллионы женщин каждый месяц переживают неприятность, имя которой "предменструальный синдром", для краткости ПМС. И хотя вам кажется, что спасения ждать неоткуда, на самом деле справиться с этой проблемой вам по силам. Однажды вы просыпаетесь и понимаете: жизнь не удалась. Погода на улице – хуже не бывает,

Виноградная диета

Виноградная диета С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Для диеты выбирайте виноград с косточками: в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Завтрак - Мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина,

Брачный контракт по-русски - что это такое?

Брачный контракт по-русски - что это такое? Брачный контракт по-русски - что это такое? Заключение брачных контрактов уже давно является распространенной практикой в западных странах. В последнее время и наши пары все чаще прибегают к этому цивилизованному способу распределения прав и обязанностей сторон, вступающих в брак. Однако есть еще много неизвестных нашим согражданам нюансов касательно заключения брачных контрактов. Например,

Как правильно выбрать шубу из мутона, песца, енота, норки, каракуля, нутрии: важные советы, видео

Опубликовано: 01.10.2018

Как правильно выбрать шубу из мутона, песца, енота, норки, каракуля, нутрии: важные советы, видео

Выбор шубы с точки зрения астрологии: Овен

Обширная информация, представленная в интернете по теме, как правильно выбрать шубу, содержит несколько основных критериев, придерживаясь которых, можно приобрести качественное и красивое изделие.


Как выбрать качественную шубу

Несколько слов о престижности обладания

Задаваясь вопросом, как выбрать шубу из мутона, норки и т.д., женщина хочет стать обладательницей одного из наиболее важных аксессуаров леди до кончиков ногтей: вещи из роскошного, нежного и блестящего меха.


Выбор шубы с точки зрения астрологии: Весы

Вооружившись необходимыми сведениями в плане того, как выбрать шубу из песца и др., можно быть уверенным, что качественная и тёплая шубка прослужит своей хозяйке достаточно долго.

Тем не менее, приобретение этого востребованного элемента женского гардероба – шаг, который может позволить себе далеко не каждая семья. По этой причине покупатели подходят к решению этого вопроса крайне серьёзно: ошибку, сделанную при совершении такой дорогостоящей покупки, исправить достаточно сложно.

Исторический экскурс

Задаваясь вопросом о том, как выбрать мутоновую шубу или просто как выбрать качественную шубу, потенциальный покупатель зачастую даже не задумывается об интересном прошлом этой верхней одежды, относящейся к разряду элитных меховых изделий.

Между тем история массового изготовления норковых шубок началась в XVIII веке в Европе. Вначале для производства прибегали к местной норке.

Позже, уже в XIX веке, стали применять шкуры более габаритных американских зверьков. Тогда же американскими производителями были разработаны базовые принципы качественной выделки высококлассной пушнины.

Заинтересовавшись, как выбрать шубу из бобра или его аналога, необходимо понимать, что наиболее высокой оценки удостаиваются американские шубы из норки. Стоит, однако, отметить и такой факт, что европейские и китайские шубы также востребованы на мировом рынке.

На что стоит прежде всего обращать внимание?

Начиная размышлять, как выбрать шубу из енота или др., нужно прежде всего предельно внимательно осмотреть изделие.

Независимо от того, приходится выбрать шубу из норки или решать вопрос, связанный с тем, как выбрать шубу из нутрии, нужно обратить внимание, выглядит ли мех блестящим и переливающимся, оставляющим впечатление струящегося… Шубка получается блеклой и тусклой при неправильно обработке меха или при нарушениях условий его хранения.

О ценности ворса

Советы специалистов о том, как выбрать натуральную шубу, содержат и сведения об упругости ворсинок. Дело в том, что ворс меха включает немалое количество воздуха, придающего шубе пушистость.

Своеобразным тестом для ворсинок становится их разглаживание: возврат ворсинок в первоначальное положение должен происходить быстро, буквально на глазах. Эта же рекомендация присутствует в обзорах о том, как выбрать шубу из каракуля.

Качественный ворс в любом случае должен быть послушным и эластичным, равномерным по длине и густоте. Он не должен отделяться и выпадать при попытке отщипнуть клочок.

Изучающим вопрос о том, как выбрать шубу, нужно знать, что местами слипшийся или кажущийся жирным ворс был неправильно выделан.

Для придания большей весомости информации о том, как правильно выбрать шубу из норки, стоит также осветить и такой факт, что наличие воздушной прослойки под ворсом в шубе обеспечивает тепло при ношении даже в самые суровые морозы!

Именно все эти нюансы позволяют утверждать, что шуба теплее дублёнки. Советы рядовых пользователей подтверждают мнение экспертов, что способность к сохранению тепла у дублёнки существенно ниже.

О цвете, мездре и швах

Советы экспертов и потребителей содержат и такую рекомендацию, как проверка цвета крашенной норковой шубы. При проведении по её поверхности влажной светлой тканью цвет последней должен оставаться неизменным.

Советы об определении качества выделки мездры, то есть обратной стороны шкуры, содержат информацию и о том, что её должны отличать мягкость и упругость, отсутствие каких-либо, даже мельчайших, трещинок, и, самое главное, скрипов при надавливании.

В информации о том, как правильно выбрать мутоновую шубу, говорится, что известные производители, как правило, не прибегают к использованию подкладки.

Отказ от данного компонента означает, что производитель не стремится скрыть какой-либо дефект от своих покупателей.

При наличии подкладки рекомендуется – независимо от такой характеристики, как размер шубы, – попросить продавца отпороть её краешек. Это делается для того, чтобы получить представление о качестве мездры.

Собирая информацию, как купить красивое и качественное изделие, нужно знать, что в этой просьбе не откажут ни в одном солидном салоне. Более того, отказ будет свидетельствовать не в пользу продавца и его товара.

Решив купить шубу в Греции или непосредственно в месте своего постоянного проживания, нужно всегда придавать значение количеству швов.

Чем меньше швов на внутренней стороне вещи, тем длительней она будет сохранять свой первоначальный вид.

Приходится зачастую самостоятельно – игнорируя рекомендации специалистов – решать вопрос о покупке шубки, пошитой из мелких кусочков. Такая вещь не будет долго носиться, она достаточно быстро, что называется, расползётся через пару-тройку сезонов.

Ещё раз о цвете, а также о длине и фасоне

Понимание, как выбрать хорошую шубу, означает также важность выбора цвета. На ценовую характеристику изделия влияет и оттенок его цвета.

Решив выбрать шубу из соболя, нужно знать, что самые доступные модели характеризуются тонами начиная от светлого до тёмно-коричневого.

Определяясь, какую шапку подобрать к основному элементу зимней одежды, нужно учитывать и такой фактор, что чем темнее мех, тем дороже сама вещь.

Подбор шубы по типу фигуры сочетается зачастую с интересом к моделям средней ценовой категории. Этот ряд товаров охватывает в подавляющем большинстве случае продукцию таких цветов, как рыжий, бежевый, голубой и серый.

С учётом особенности фигуры всегда можно приобрести дорогую шубу, изготовленную из белого некрашеного меха.

С пониманием специфики фигуры среднестатистической покупательницы на прилавках магазинов представлены элитные, эксклюзивные модели: чёрные, с отливом синего или фиолетового тонов, напоминающие бархат.

Практически под все фигуры можно найти изделия, сшитые из северо-американской норки.

Значимость личных предпочтений

Подбор аксессуаров под шубу базируется, как правило, на привычных предпочтениях в одежде. В зависимости от того, какой стиль превалирует у женщины, приобретается и сама шуба.

Для любительницы юбок и платьев фасон шубы будет следующий: «в пол». Для приверженцев брюк рекомендуется выбрать каракулевую шубу.

Решая, какую шубу лучше выбрать, не стоит делать ставку исключительно на модные тенденции. Это неправильно прежде всего потому, что шуба приобретается далеко не на один год.

Более того, объём и качество изделия «говорят» сами за себя: будет ли шуба выглядеть новой и через пять лет носки. Соответственно нужно определиться и с тем, будет ли она, что называется, к лицу его владелице.

Для человека, который ещё ни раз не покупал шубу, будет полезен один несложный совет специалистов. Та вещь, которую выберет потенциальный покупатель, должна выдержать следующий простой тест.

Женщине, которая выбирает приглянувшуюся модель, нужно всего лишь надеть её, поднять и опустить руки, пройтись… Если от норкового изделия не возникает ощущения неудобства, значит, она «нашла» своего покупателя!

Аксессуары – последний штрих к покупке

Меховая вещь, приобретённая по вкусу и с учётом всех рекомендаций профессионалов, доставит настоящее удовольствие, если можно будет дополнить её стильными украшениями.

Подберите золотые изделия, сапожки или сумочку в тон – и вы будете неотразимы для окружающих!

{topnews category="2,3"}
ОПРОС:
ФИТНЕСС И ДИЕТЫ:
Домашние скрабы - лучшие рецепты
Стиль от Донателлы Версаче
Венки из цветов - женственно и модно. Украшения и аксессуары
Женская красота - все секреты и рецепты красоты и привлекательности женщины. Уход за кожей и телом, статьи о красоте
Создаем "атмосферу" дома - 7 стильных решений

Платье? Нет, комод!
Уход за сухой кожей, что делать, если у вас сухая кожа лица
Красоту подарит ночь - как ухаживать за кожей лица и тела ночью
Домашний уход за телом
Шоколадное спа для красоты и здоровья
Имбирь против целлюлита
Модели поведения, приводящие к разрыву отношений
Анна Хедман - "Границы украшений"
Модные интерьеры спальни - 2
Резиновые сапоги - правила стиля. Как выбрать и с чем сочетать модные резиновые сапоги
Как улыбаться красиво. Законы красивой улыбки от имиджмейкеров Голливуда
Термальные воды в косметике
Фотофитнес - полезно и увлекательно
Круговая подтяжка лица (SMAS лифтинг)

COPYRIGHT © 2016   green-kino.ru
rss