Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

Новости

Как сохранить молодость или советы 39 летней женщины..
 Написать  статью о том,как правильно ухаживать  за собой ,меня попросила замечательная девушка,мама двоих детей,а по совместительству и моя постоянная покупательница, с которой мы уже тесно общаемся почти

Как стать красивой и ухоженной? Как выглядеть ухоженной каждый день? Процедуры красоты
Стать красивой и ухоженной женщиной очень просто! Для этого необходимо выделять хотя бы пол часа в день на косметические процедуры и внимательно относиться к своему внешнему виду. Существует множество

Как стать красивой? Маленькие секреты по уходу за собой. Обсуждение на LiveInternet
Цитата сообщения marusya_esk Статьи о совершенствовании внешнего вида и о том, как стать красивой, интересны женщинам всегда. И даже несмотря на обилие информации, каждая узнает из них что-то для

Уход за кожей после 30 лет в домашних условиях: маски, скрабы, пилинги, ежедневные процедуры
Содержание статьи Утренний ежедневный уход В 30 лет в женском организме сокращается синтез гиалуроновой кислоты и нарушается липидный барьер. Состояние кожных покровов ухудшается, лицо становится

Как стать красивой? Маленькие секреты по уходу за собой
Статьи о  совершенствовании внешнего вида и о том, как стать красивой, интересны женщинам всегда. И даже несмотря на обилие информации, каждая узнает из них что-то для себя новое. Взглянем на уход

Уход за телом
Стрии (растяжки) при беременности Из-за постоянно увеличивающегося размера живота часто происходит расхождение или разрыв соединительных тканей, а поскольку гормональные изменения нарушают обменные

Какие хорошие бюджетные покупные средства вы используете по уходу за собой?
Марки и названия бюджетные не дороже 100-200 рублей за 1 средство, но лучше более дешевые. Если можно, то с фото. По уходу за кожей лица (предпочтительней

Уход за кожей во время беременности: секреты и советы
Уход за кожей во время беременности — это целый комплекс как профилактических, так и лечебных косметических мероприятий, направленных на облегчение изменений, свойственных этому состоянию. Беременность

С чего начать при уходе за собой? | Stimol.ru - Стимулируем жизненную энергию
Наверное, все задавались когда-нибудь вопросом, как же все-таки у звезд шоу-бизнеса выходит постоянно выглядеть такими свежими и ухоженными? Хочу поделиться с Вами несколькими секретами красоты, которыми

Уход за лицом в домашних условиях: особенности ухода для разных типов кожи
Прежде, чем рассмотреть правила ухода за лицом в домашних условиях, давайте выясним, какие бывают типы кожи. Можно выделить четыре основных типа: жирная (характеризуется повышенной деятельностью

Психология и карьера:

Как победить предменструальный синдром

Как победить предменструальный синдром Как и вы, миллионы женщин каждый месяц переживают неприятность, имя которой "предменструальный синдром", для краткости ПМС. И хотя вам кажется, что спасения ждать неоткуда, на самом деле справиться с этой проблемой вам по силам. Однажды вы просыпаетесь и понимаете: жизнь не удалась. Погода на улице – хуже не бывает,

Виноградная диета

Виноградная диета С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Для диеты выбирайте виноград с косточками: в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Завтрак - Мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина,

Брачный контракт по-русски - что это такое?

Брачный контракт по-русски - что это такое? Брачный контракт по-русски - что это такое? Заключение брачных контрактов уже давно является распространенной практикой в западных странах. В последнее время и наши пары все чаще прибегают к этому цивилизованному способу распределения прав и обязанностей сторон, вступающих в брак. Однако есть еще много неизвестных нашим согражданам нюансов касательно заключения брачных контрактов. Например,

Как правильно хранить вещи в шкафу

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как правильно хранить вещи в шкафу

Организация гардероба. Хранение вещей в шкафу

Все мы постоянно из года в год сталкиваемся со сменой времен года и необходимостью хранения сезонной одежды. А правильно ли мы делаем это?



И вообще, все-таки, как правильно хранить вещи в шкафу?

Есть несколько основных принципов, которых необходимо обязательно придерживаться.

1. Не стоит хранить в шкафу грязные вещи. Это негигиенично, и к тому же от грязных вещей могут загрязниться другие вещи. Перед стиркой необходимо посмотреть рекомендации на этикетке одежды, каким способом стирки и чистки лучше воспользоваться.


Как организовать ШКАФ и КОМОД - 7 СОВЕТОВ для идеального порядка | 25 часов в сутках

Эти рекомендации нужно строго соблюдать, так как неправильная стирка приведет к изменению цвета или потере формы одежды.

Если на ваших вещах появились пятна, то перед стиркой загрязнения необходимо или застирать или попытаться вывести при помощи пятновыводителя. После этого вещь можно стирать в машине. При наличии трудно выводимых пятен, вещь будет нужно отправить в химчистку.

Все наряды, типа костюмов или пиджаков, которыми мы пользуемся в течение нескольких дней  не стирая, лучше не одевать два дня подряд. Обязательно нужно материалу дать возможность отдохнуть и проветриться. Не нужно сразу же отправлять костюм в шкаф, дайте ему возможность повисеть хотя бы несколько часов на плечиках на балконе.

2. Плечики нужно подбирать в соответствии с размером наряда. Несоразмерные плечики могут привести к деформации, провисанию и растягиванию одежды.

Для пиджаков, жакетов пальто необходимы широкие плечики. Для юбок и брюк лучше использовать специальные плечики с захватами и крючками.

Повесив одежду на плечики сразу же застегните на ней пуговицы и молнии, заодно проверив наличие всех пуговиц. Если пуговица исчезла, сразу же пришейте замену.

Меховые вещи и их хранение

После завершения зимнего сезона необходимо побеспокоиться о сохранности меховых изделий. Их нужно почистить в химчистке, повесить на плечики, застегнуть пуговицы и застежки. В полиэтиленовых чехлах для одежды мех категорически не рекомендуют хранить, потому что он не дышит. Для хранения меха необходим специальный чехол, внутри которого обязательно необходимо положить средство от моли.

При проветривании меховой одежды ее категорически нельзя оставлять под действием прямых солнечных лучей. Все вышеперечисленные рекомендации распространяются на дубленки, изделия из кожи и пуховики.

Трикотажные изделия и их хранение

После носки трикотажные изделия необходимо постирать и сложить на полку шкафа. На плечиках развешивать трикотаж нельзя, так как он вытягивается от своей собственной тяжести. Трикотажные вещи складываем так: раскладываем вещь на столе на спинку. Складываем рукава один на другой, затем нижнюю часть загибаем на верхнюю, складывая изделие пополам.

Рекомендации по хранению

Постиранные трикотажные вещи складываем в полиэтиленовые мешки и аккуратно укладываем на полки. Кофты, пуловеры и кардиганы убирают в шкаф только после предварительного проветривания.

Длинные юбки и платья нужно развешивать на плечиках с брючной перекладиной, перекинув изделие через нее, чтобы подол не соприкасался с днищем шкафа. Юбки подвешиваются за петельки на талии, которые находятся на изнанке.

Шапки меховые и шляпы для хранения убирают в шкаф в специальных коробках, предназначенных для головных уборов. Обувь необходимо хранить в отдельном шкафу, чтобы запахом крема от обуви не пропитывалась одежда.

Как правильно сложить вещи в шкаф

Перед этим проводим ревизию всех вещей в шкафу, освободив его полностью от всего имеющегося. Потом тряпочкой протираем полочки, стены и ящики. Затем полностью пересматриваем гардероб и готовим к выбрасыванию:

— порванную одежду, отремонтировать которую невозможно

— одежду, из которой вы «выросли» по размеру (маловероятно, что вы восстановите былую форму и размеры)

— полностью вышедшие из моды наряды

— одежду, цвета которой вылиняли (выгорели), и одежду, на которой есть пятна, вывести которые невозможно

Далее продолжим сортировку, откладывая в одну сторону одежду текущего сезона, а в другую – одежду прошедшего сезона. Вот эту несезонную одежду прячем в шкаф в первую очередь, убирая ее на дальние (неудобные) полки.

Сезонную одежду опять подразделяем на несколько категорий:

— одежду, которую одеваете часто

— одежду, которую одеваете периодически

— одежду, которую одеваете редко

Вещи из третьей категории прячете в шкаф, за ними следуют вещи второй категории, а потом уже складываете первую категорию вещей. Короче, идея понятна?

Здесь еще возможна сортировка часто одеваемых вещей по цвету: на одну вешалку (полочку) цвета от голубого до синего, на другую от салатового до зеленого и т.п.

Или другой способ сортировки, который называется верх-низ. Например на одну полку складываем футболки, майки, блузки (верх), на вешалках развешиваем юбки и брюки (низ). Выберете наиболее подходящий способ и сложите вещи в гардероб.

При этом вещи, которые мнутся быстро, должны висеть отдельно от остальных, а дорогую одежду и вечерние платья лучше хранить тоже отдельно и в чехлах.

Теперь вы знаете, как правильно хранить вещи в шкафу, а правильное хранение вещей существенно увеличит срок их службы.

Еще статьи с полезными советами: Как собрать чемодан на отдых

{topnews category="2,3"}
ОПРОС:
ФИТНЕСС И ДИЕТЫ:
Домашние скрабы - лучшие рецепты
Стиль от Донателлы Версаче
Венки из цветов - женственно и модно. Украшения и аксессуары
Женская красота - все секреты и рецепты красоты и привлекательности женщины. Уход за кожей и телом, статьи о красоте
Создаем "атмосферу" дома - 7 стильных решений

Платье? Нет, комод!
Уход за сухой кожей, что делать, если у вас сухая кожа лица
Красоту подарит ночь - как ухаживать за кожей лица и тела ночью
Домашний уход за телом
Шоколадное спа для красоты и здоровья
Имбирь против целлюлита
Модели поведения, приводящие к разрыву отношений
Анна Хедман - "Границы украшений"
Модные интерьеры спальни - 2
Резиновые сапоги - правила стиля. Как выбрать и с чем сочетать модные резиновые сапоги
Как улыбаться красиво. Законы красивой улыбки от имиджмейкеров Голливуда
Термальные воды в косметике
Фотофитнес - полезно и увлекательно
Круговая подтяжка лица (SMAS лифтинг)

COPYRIGHT © 2016   green-kino.ru
rss